单独招生

在线咨询

电话:84975999 丨 传真:85510416

单独招生

+The office of self

2016年单独招生考试注意事项

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-03-14 浏览次数:

1、考生查询是否报名成功,只需用本人身份证号重新登录“2016年单独招生考试报名入口”即可,如提示“缴费成功”即为成功报名;如考生已经缴费,但截止目前仍未显示缴费成功请及时拨打电话0431-8551041615804300071查询。

2、考生本人须在317日、18日(每天上午8:00—下午4:30)持身份证来我校进行现场确认并领取准考证。

注:1)如报考志愿中含有报考要求的专业(空中乘务、城市轨道交通运营管理、汽车营销与服务),需在领取准考证后经现场工作人员的引导,参加相关专业的报考要求审核。

2)参加空中乘务专业报考要求审核的同学请注意:

⑴审核期间不允许着浓妆,不允许配带假睫毛、美瞳隐形眼镜等装饰品,不允许穿着连裤袜、长筒袜(与要求不符将不能进入考场);

⑵男生着浅色衬衣、打领带、深色长裤、黑皮鞋,女生着裙装(裙子在膝盖上下3CM),深色皮鞋,体能测试时着运动服装、运动鞋;

⑶男女生头发应不遮盖耳朵,女生盘头,露出额头。

空中乘务专业报考要求如有细节咨询请拨打15804300083。

3、具体考试时间流程:

文化基础水平测试:19日上午9:00—11:30

综合素质测评分为三个时段:

第一时段:19日下午1:30—5:00

第二时段:20日上午8:00—1200

第三时段:20日下午1:30—5:00

详细考试时间请考生参见准考证标注的时间按时段参加综合素质测评考试。

4、参加我校2016年单独招生考试的考生,请自行安排食宿。

5、考生在参加文化基础水平测试考试中,考场已为考生配备答题用具,考生不得自带。

62016年单独招生考试“文化基础水平测试”和“综合素质测评”地点均在吉林交通职业技术学院进行,详见准考证。

7、乘车路线:火车站、卫星路高速客运站均可乘坐轻轨3号线,到湖光路(交通学院)站下车,出站口左前方100米左右即是。